10 Game Bertarung Yang Memacu Adrenalin Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Bertarung Memacu Adrenalin yang Wajib Dimainkan Cowok-cowok!

Buat lo yang cowok-cowok pecinta game, pasti suka dong kalau main game fighting yang punya alur cerita aduhai dan aksi sengit yang bakal bikin lo ketagihan? Nah, kali ini mimin bakal kasih tau lo 10 game fighting yang dijamin bakal memacu adrenalin lo sampai ke ubun-ubun.

1. Mortal Kombat 11

Seri Mortal Kombat selalu jadi primadona game fighting. Mortal Kombat 11 hadir dengan grafis yang kece, gameplay yang asik, dan roster karakter yang kece badai. Lo bisa pilih karakter favorit lo mulai dari Scorpion, Sub-Zero, sampai Raiden.

2. Street Fighter V

Street Fighter, game fighting klasik yang melegenda, kembali hadir dengan seri kelima, Street Fighter V. Game ini punya karakter-karakter ikonik kayak Ryu, Ken, dan Chun-Li yang udah kita kenal sejak dulu. Gameplay-nya yang simpel tapi bikin nagih bakal bikin lo betah main berjam-jam.

3. Tekken 7

Tekken adalah salah satu game fighting paling populer di Jepang. Seri ketujuhnya, Tekken 7, punya sistem pertarungan yang kompleks dan banyak mode permainan yang seru. Lo bisa main mode cerita, arcade, atau online battle buat adu skill sama pemain lain.

4. Guilty Gear -Strive-

Guilty Gear -Strive- adalah game fighting yang punya gaya animasi yang anti-mainstream banget. Karakternya absurd dan unik, gameplay-nya cepat dan penuh aksi. Lo bakal tertantang dengan combo-combo susah yang bakal bikin lo jadi pemain pro sejati.

5. BlazBlue: Cross Tag Battle

BlazBlue: Cross Tag Battle adalah game fighting yang unik banget. Lo bisa ngendalikan tim yang terdiri dari karakter-karakter dari seri BlazBlue, Persona, dan Under Night In-Birth. Sistem tag team-nya bikin pertarungan jadi lebih seru dan bikin lo bisa bereksperimen dengan kombinasi karakter yang berbeda.

6. Dragon Ball FighterZ

Kalau lo suka anime Dragon Ball, lo wajib banget main Dragon Ball FighterZ. Game fighting ini punya grafik yang mirip banget sama animenya dan karakter-karakter yang bisa lo kendalikan dari seluruh seri Dragon Ball. Gameplay-nya yang asik dan penuh ledakan bakal bikin lo ngerasa jadi Son Goku sungguhan.

7. Soulcalibur VI

Soulcalibur VI adalah game fighting yang berfokus pada pertarungan pedang. Karakter-karakternya punya gaya bertarung yang unik dan senjata yang berbeda. Lo bisa milih karakter seperti Mitsurugi, Sophitia, atau Zasalamel dan berduel di medan pertempuran yang epik.

8. Samurai Shodown

Samurai Shodown adalah game fighting klasik yang udah ada sejak era arcade. Seri terbaru, Samurai Shodown, punya grafis yang segar dan gameplay yang masih seru. Lo bisa milih karaktersamurai kece kayak Haohmaru, Genjuro, atau Ukyo dan bertarung di arena dengan latar belakang feodal Jepang.

9. The King of Fighters XV

The King of Fighters XV adalah game fighting yang populer di kalangan penggemar setia. Seri kelima belas ini punya banyak karakter baru dan lama yang siap bertarung habis-habisan. Lo bisa ngemain tim yang terdiri dari tiga karakter dan ngeluarin jurus-jurus kombinasi yang mematikan.

10. DNF Duel

DNF Duel adalah game fighting terbaru yang diadaptasi dari game online Dungeon and Fighter. Game ini punya grafis yang kece dan gameplay yang simpel tapi seru. Lo bisa milih karakter-karakter dengan kelas yang berbeda dan ngeluarin skill-skill yang keren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *