10 Game Membuat Senjata Anti-Alien Yang Mengasah Kreativitas Anak Laki-Laki

10 Game Bikin Senjata Anti-Alien yang Asyik dan Bikin Kreatif Anak Cowok Gaul

Buat anak cowok yang doyan film sci-fi tentang alien, pasti seneng banget mainan yang berhubungan sama senjata. Nah, kali ini kita bakal ngebahas 10 game yang bisa bikin lo jadi kreator senjata anti-alien yang kece abis. Game-game ini bakal ngasah imajinasi dan kreativitas lo. Cus, langsung aja check this out!

1. Alien Invaders: Infinity War

Game ini cocok buat lo yang suka main tembak-tembakan. Di sini, lo bakal berperan sebagai pahlawan yang harus melindungi bumi dari serangan alien. Uniknya, lo bisa bikin sendiri senjata-senjata kece dengan menggabungkan berbagai part. Ada laser, rudal, dan lainnya yang bisa lo padu-padankan.

2. Robot Warfare: Mech Battle 3D

Siapa yang nggak kenal game robot-robotan? Nah, di Robot Warfare ini, lo bisa bikin sendiri robot tempur lengkap dengan berbagai senjata canggih. Pilihan senjata dan part-nya banyak banget, jadi lo bisa bebas berekspresi. Robot yang lo bikin juga bisa di-upgrade biar jadi lebih kuat.

3. War Machines: Robots Combat

Mirip kayak Robot Warfare, di War Machines lo juga bisa merancang robot tempur yang super keren. Yang bikin beda, game ini punya mode multiplayer di mana lo bisa adu robot sama pemain lain. Jadi, lo bisa tau mana robot yang paling kece dan ampuh.

4. Block Craft 3D: Building Simulator Games for Free

Buat yang suka game Minecraft, Block Craft 3D bisa jadi pilihan yang pas. Lo bisa bikin gedung, mobil, dan bahkan pesawat tempur dari blok-blok yang tersedia. Nah, di sini lo bisa juga bikin senjata anti-alien unik dengan menggabungkan berbagai blok.

5. LEGO Jurassic World™

Dengan mengincar tema dinosaurus, game ini memiliki mode yang memungkinkan pemain membangun kendaraan mereka sendiri. Pemain dapat memadupadankan berbagai bagian kendaraan, seperti sasis, senjata, dan roda. Kendaraan yang dibuat dapat digunakan untuk melawan dinosaurus dalam berbagai level game.

6. Animal Revolt Battle Simulator

Meskipun tidak secara langsung bertema alien, game ini menawarkan kebebasan berkreasi dalam membangun pasukan hewan. Pemain dapat menggabungkan berbagai jenis hewan dan melengkapi mereka dengan senjata unik. Pasukan tersebut kemudian dapat digunakan untuk bertarung dalam simulasi pertempuran yang menghibur.

7. Brick Rigs

Brick Rigs adalah game simulasi kendaraan yang memungkinkan pemain membangun kendaraan dari bata. Game ini memiliki berbagai macam suku cadang kendaraan, termasuk senjata, yang dapat dikombinasikan untuk membuat kendaraan unik. Pemain dapat menggunakan kendaraan mereka untuk bertarung melawan musuh dalam berbagai mode permainan.

8. Scrap Mechanic

Serupa dengan Brick Rigs, Scrap Mechanic memungkinkan pemain membangun kendaraan yang terdiri dari berbagai bagian logam. Game ini memiliki editor dalam game yang canggih, yang memungkinkan pemain membuat senjata dan kendaraan yang rumit. Pemain juga dapat berbagi dan mengunduh kendaraan yang dibuat oleh pengguna lain.

9. Fortnite

Meskipun bukan game khusus tentang membuat senjata, Fortnite memiliki mode yang disebut "Creative Mode" di mana pemain dapat membangun struktur dan item mereka sendiri. Pemain dapat menggunakan kreativitas mereka untuk membuat senjata unik dan basis pertahanan untuk bertarung melawan musuh.

10. Roblox

Roblox adalah platform pembuatan game di mana pemain dapat membuat dan memainkan game mereka sendiri. Di platform ini, ada banyak game yang bertemakan pembuatan senjata dan pertempuran. Pemain dapat menjelajahi berbagai game ini untuk menemukan yang paling sesuai dengan minat mereka.